UNNE-UNO : Desarrollo de un sistema de vivienda nuclear para la población urbana marginal en el Nordeste Argentino - Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería, Vivienda y Planeamiento. Departamento de Diseño Arquitectónico (Resistencia : UNNE)
Fascículo 1: Propuesta teórica del sistema y desarrollo del núcleo.
Keywords: PELLI, VÍCTOR SAÚL; VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS POPULARES; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROTOTIPOS; TIPOLOGIAS