El ladrillo no paga royalty - Petrina, Alberto
Introducción dedicada al estudio de Horacio Baliero/Ernesto Katzenstein.
Keywords: BALIERO, HORACIO; KATZENSTEIN, ERNESTO; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TEORIA; CRITICA