Takefumi Aida : Kitakaruizawa Residence, Gunma Prefecture, Japan 1983-4 (Architectural Design)
Se desarrolla la vivienda aislada de vacaciones Kitakaruizawa Residence, ubicada en una zona montañosa de bosques.