[Obras de Takefumi Aida] (The Japan Architect)
Se compilan obras del arquitecto japonés y un ensayo teórico de su autoría. Contiene: Memorial Park, Tokyo, 1988. Architecture, Fluctuation and Monument por Takefumi Aida. Kajiwara House, 1987. Kazama House, 1987. S Residence Annex, 1984. Temple Saion-ji Muryoju-do, 1987. GKD Building, 1987. Exhibitions, 1987.