Las tomas de tierras urbanas en Latinoamérica hoy : Problema o solución (Ministerio de Viviend, 2010)
Informe para el Ministerio de Vivienda realizado por la Cátedra UNESCO de Habitabilidad Básica en la Universidad Politécnica de Madrid (ETSAM)