Protocolo de seguridad e higiene : Objeto. Método para la conformación del Plan de Seguridad e Higiene para la ejecución de la obra. - Lopez Osornio, Mariangeles (2009)
V. 1: Macrosistema del medioambiente laboral - Microsistema del medioambiente laboral.- V. 2: Base de datos de la obra.