El proyecto de la vivienda económica - Gaite, Arnoldo (Nobuk, 2006)
Este libro busca un enfoque de vivienda social pensada en términos de economía de diseño integral, analizando el desarrollo de los proyectos actuales, entendiendo que la realidad social y económica condiciona la realización de los mismos.