Arte visual : pasado, presente y futuro - Romero Brest, Jorge (Teoría artística y estética, 1981)
Conferencias dictadas en la Biblioteca del Consejo de Mujeres, los días 10, 24 y 31 de setiembre y el 8 de octubre de 1980.