Propuesta pedagógica: Producción de Obras I - III - Cremaschi, Gustavo; Nizán, Guillermo; Lafalce, Horacio (La Plata : s.n., 2008)
Contiene: v.1: Propuesta Pedagógica. v.2: Plan de Actividades curriculares.
T.1 . Propuesta pedagógica -- T.2 . Plan de actividades curriculares
Keywords: LA PLATA; FAU; CONCURSOS; EDUCACION UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA; PRODUCCION DE OBRAS; PROPUESTA PEDAGOGICA; CREMASCHI-NIZAN-LAFALCE