Summa + Reportajes : arquitectos y obras (Buenos Aires : Summa, 2005)
Recopilación de reportajes publicados por la revista SUMMA + durante casi diez años, a arquitectos de renombre de todo el mundo, cuyo trabajo y pensamiento llegó a través de entrevistas realizadas por distintos colaboradores en diversos sitios.
Keywords: ARQUITECTOS; BIOGRAFIAS; ENTREVISTAS; PRIX, WOLF; MIRALLES, ENRIC; HERZOG, JACQUES; VAN BERKEL, BEN; BOS, CAROLINE; GHERY, FRANK; PURINI, FRANCO; THERMES, LAURA; KOOLHAAS, REM; ITO, TOYO; GANDELSONAS, MARIO; TSCHUMI, BERNARD; MARQUEZ, FERNANDO; DILLER, ELIZABETH; RCR ARQUITECTES; DAHL ROCHA, IGNACIO; PERRAULT, DOMINIQUE; HOLL, STEVEN; BAN, SHIGERU; BRAVO, LLUIS; CONTEPOMI, GUSTAVO; EISENMAN, PETER; COREA, MARIO; CAVERI, CLAUDIO; MACHADO, RODOLFO; SILVETTI, JORGE