Habiter, le propre de l'humain : Villes, territoires et philosophie - Paquot, Thierry; Younés, Chris; Lussault, Michel (Paris : La Découvert, 2007)
Esta obra confronta los aportes de diferentes disciplinas a la comprensión de los conceptos habitar y habitat, cuya polisemia es abordada como debate con implicancias teóricas y prácticas.
Keywords: URBANISMO; SOCIOLOGIA; FILOSOFIA; CIUDAD; HABITAT; SOCIOLOGIA URBANA; PLANIFICACION TERRITORIAL