La construcción simbólica de la ciudad : sociedad, desastre y comunicación - Reguillo Cruz, Rossana (ITES, 2005)
El libro contiene aportes teóricos, metodológicos, sociológicos y analíticos sobre la emergencia de desastres en las grandes urbes y el comportamiento ciudadano ante el Estado en esas situaciones.