Il Progetto life per il Parco Agricolo di Palermo (Confederazione Italiana Agricoltor, 1997)
El autor examina el trabajo de 8 arquitectos contemporáneos y comenta sus posiciones teóricas, sus actitudes críticas y sus contribuciones al diseño arquitectónico