Propuesta pedagógica: Arquitectura I - VI - Penedo, Augusto; Risso, Luis; Carasatorre, María Cristina (La Plata : s.n., 2007)
Contiene: v. 1: Propuesta pedagógica. v.2: Plan de actividades.
T.1 . Propuesta Pedagógica -- T.2 . Plan de actividades
Keywords: LA PLATA; ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; CONCURSOS; FAU; EDUCACION UNIVERSITARIA; PENEDO-RISSO-CARASATORRE; PROPUESTA PEDAGOGICA; ARQUITECTURA; 2007