Perspectivas del medio ambiente urbano en América Latina y el Caribe : Las evaluaciones GEO Ciudades y sus resultados - Molina, Claudia (PNUM, 2004)
Informe basado en evaluaciones <GEO> sobre el estado de las siguientes ciudades: <Buenos Aires>, <Bogotá>, <Ciudad de México>, <La Habana>, Manaus>, <Rio de Janeiro> y <Santiago> de Chile, para lograr una mejor comprensión sobre como la urbanización afecta a distintos ecosistemas y de las tensiones ambientales inherentes a las dinámicas del desarrollo urbano.