El patrimonio paisajista : aspectos sociales y ambientales - Laboratorio de Investigaciones del Territorio y el Ambiente , La Plata; Seminario 1998 : La Plata ); Contin, Mabel Irma (La Plata : LINTA, 1999)
Desarrollo histórico del paisajismo en nuestro país, nuevas formas de intervención, de mayor complejidad que buscan aportes sociales y ambientales con el fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes, y aumentando el valor espacial de cada una de las áreas.
12 al 14 de Noviembre. La Plata
Keywords: PATRIMONIO URBANO; PAISAJE URBANO; PAISAJISMO; ARQUITECTURA AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA; ARGENTINA; ESPACIOS VERDES; PATRIMONIO CULTURAL