El patrimonio paisajista : aspectos sociales y ambientales - Contin, Mabel Irma (LINTA, 1999)
Desarrollo histórico del paisajismo en nuestro país, nuevas formas de intervención, de mayor complejidad que buscan aportes sociales y ambientales con el fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes, y aumentando el valor espacial de cada una de las áreas.