Tolosa 1882/7 : Barrio de las mil casas (s.l. : s.n.)
Contiene: Las mil casas -- La Julia -- Talleres -- Estación -- Ensenada -- Fuerte -- Tolosa.
Fotocopia de un artículo publicado en la revista Andamio Nº 0 (1969)
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA OBREROS; BARRIOS; TOLOSA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; ARGENTINA