Repensar las escuelas : 1ra. Convocatoria Nacional a estudiantes de arquitectura (Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnologí, 2007)
La convocatoria realizada por el Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología reunió a alumnos de 18 facultades de todo el país que se abocaron al tema de repensar las escuelas a lo largo del año 2005, y en el marco curricular. Resultaron preseleccionados 152 trabajos, de los cuales 34 fueron distinguidos.