Utopías sociales y cultura técnica : estudios de historia de la arquitectura moderna - Fernández, Roberto (Librería Concentr, 2005)
Materiales del Curso de Historia de la Arquitectura y el Urbanismo III, dictado en la <UBA-FADU> en el año 2005.