Gouverner la ville : les vois urbaines de la démocratie moderne - Oblet, Thierry (Paris : Presses Universitaires de Franc, 2005)
Tesis doctoral en sociología bajo la dirección de:<Dubet, François>
Keywords: POLITICA URBANA; FRANCIA; TESIS; DESARROLLO SUSTENTABLE; SOCIOLOGIA; CIUDAD; SIGLO XX; URBANIZACIONES; SOCIOLOGIA URBANA