Les sens du mouvement : modernité et mobilités dans les sociétés urbaines contemporaines - Allemand, Sylvain; Ascher, Francoise; Lévy, Jacques (Paris : Beli, 2004)
Coloquio realizado por Institut pour la ville en mouvement en Cerisy en junio de 2003. Esta obra analiza los problemas de congestión, polución, transporte y movilización urbana de la sociedad actual.
Keywords: MIGRACION; URBANIZACION; PLANIFICACION URBANA; CIUDAD; URBANISMO; CONGRESOS; TRANSPORTE URBANO; SOCIOLOGIA URBANA