La Mouvance : Du jardin au territoire. Cinquante mots pour le paysage (Paris : Editions de la Villett, 1999)
El libro propone un glosario de términos sobre la problemática del paisaje abarcando desde los jardines hasta el territorio.
Keywords: PAISAJES; JARDINES; TERMINOLOGIA; PAISAJISMO; ECOLOGIA