Le Corbusier's Maison Curutchet - Lapunzina, Alejandro (Princeton Architectural Pres, 1997)
La historia de la realización de la Casa Curutchet, con fotos e ilustraciones de la misma y correspondencia entre el Arquitecto Le Corbusier, el Dr. Pedro Domingo Curutchet y el Arquitecto Amancio Williams.