Variaciones sobre un parque temático : La nueva ciudad americana y el fin del espacio público - Sorkin, Michael (G. Gil, 2004)
Ensayos que describen la transformación de los centros y periferias de las ciudades norteamericanas y reclaman un retorno a una urbanidad mas auténtica, a una ciudad democrática.