Sobre imaginarios urbanos (Buenos Aires : UBA-FAD, 2001)
Este libro es el resultado de las conferencias de las III Jornadas de Imaginarios urbanos organizados por la Carrera de Especialización en Historia y Crítica de la Arquitectura y del Urbanismo de la Secretaría de Posgrado y Relaciones Institucionales de la FADU-UBA
Keywords: URBANISMO; SOCIOLOGIA; CIUDADES; ARTE; BARRIOS; CALLES; ETIMOLOGIA; CULTURA; SOCIEDAD