La mirada del arquitecto, anotaciones, paisajes, impresiones : Colección Manolo Baquero - Baquero Briz, Manuel (ETSA, 1992)
Exposición del Colegio de Arquitectos de Cataluña, Demarcación de Barcelona, 22 de setiembre al 20 de octubre de 1992.