Informe de diagnóstico área ambiental - Buenos Aires. Gobierno de la Ciudad. Plan Urbano Ambiental , Buenos Aires; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (Buenos Aires : GCBA-FAD, 1999)
Convenio GCBA-FADU.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; PLANES URBANISTICOS; CIUDADES