La ciudad informacional : Tecnologías de la información, reestructuración económica y el proceso urbano-regional - Castells, Manuel (Tecnología, economía, sociedad, 1995)
Análisis de las relaciones en un contexto histórico caracterizado por la reestructuración del capitalismo y la aparición de un desarrollo informacional.