Cómo implementar el Kaizen en el sitio de trabajo (Gemba) - Imai, Masaaki (Bogotá : McGraw-Hil, 2003)
Un sistema gerencial efectivo a bajo costo y de sentido común:<Kaizen>
Keywords: TRABAJO; EMPRESAS; ADMINISTRACION; CONTROL DE CALIDAD