La historia de mi barrio (Municipalidad, 2003)
Trabajos premiados en el concurso organizado por la Secretaría de Cultura de la Federación de Instituciones Culturales y Deportivas de La Plata, juntamente con el Centro de Identidad y Desarrollo de la región Cultural del Rio de La Plata.