El espacio y las cosas : representación en pinturas y relieves - Giudici, Abdulio Bruno (Buenos Aires : Kliczkowski-Nobuk, 2003)
Muestra como se ha representado en la pintura y en los relieves, el espacio y las cosas que hay en él, desde la segunda mitad del siglo XV hasta comienzos del siglo XVII.
Keywords: ARTE; PINTURA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XV; SIGLO XVI; SIGLO XVII