Equipamiento técnico Villard de Lans (Plot)
El proyecto procuró elaborar en madera todo elemento que pudiera producirse de ese modo. Así, se desarrollaron armazón de fachada, la tabiquería, los cerramientos y la carpintería exterior. Las maderas se implementaron con las transformaciones requeridas para cada caso: cepillado o lijado. Por lo demás, no fueron tratadas, ni encoladas, sino secadas por el carpintero y calentadas con aserrín de su taller. El proyecto corresponde a los años 2015-2019. Se desarrolla con énfasis en los detalles constructivos.