El muro - Aparicio Guisado, Jesús Maria (Textos de arquitectura y diseño, 2000)
Este libro es consecuencia de la investigación realizada como tesis doctoral .Estudio del muro y su significado, teórica y práctica, en distintas obras arquitectónicas: La Alambra, Villa Totonda, El Escorial, etc