Cathedrales et églises de France (Paris : Commissariat au tourism, 1949)
Contiene: L'eglises romane-La cathedrale gothique-Les églises classiques et baroques
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; ARQUITECTURA GOTICA; GOTICO; CATEDRALES; IGLESIAS; ARQUITECTURA ROMANA; ARQUITECTURA BARROCA