Das farbige ornament aller historischen stile - Speltz, Alexander (Leipzig : Schumann-Koehlers, 1914)
Texto explicativo en cada volumen. Contenido: - V.1: Edad Antigua. - V.2: Edad Media. - V.3: Renacimiento, Barroco y Rococó.
T.1 . Edad antigua -- T.2 . Edad Media -- T.3 . Renacimiento, Barroco y Rococó
Keywords: ARTE; ARQUITECTURA; HISTORIA; EDAD MEDIA; RENACIMIENTO; BARROCO; ROCOCO