Das farbige ornament aller historischen stile - Speltz, Alexander (Schumann-Koehlers, 1914)
Texto explicativo en cada volumen. Contenido: - V.1: Edad Antigua. - V.2: Edad Media. - V.3: Renacimiento, Barroco y Rococó.