Bruno Taut : escritos 1919-1920 - Abalos, Iñaki (Biblioteca de arquitectura, 1997)
Reune los principales textos, escritos e ilustraciones del arquitecto durante su período más expresionista, logrando una visión de la supuesta batalla a la modernidad. Escritos: La corona de la ciudad. Arquitectura alpina. El constructor del mundo. La disolución de las ciudades.