La dimensión espacio-tiempo en la ciudad del fin del milenio - Fernández, Maria Lucía (Eudeco, 1996)
Confrontación entre una ciudad para una comunidad virtual o el desafío de lograr una ciudad para una comunidad humana a través de una gestión de los espacios públicos.