De la ciudad ideal a la ciudad real : La plata en su cartografía 1832-1938 - Gandolfi, Fernando; Ottavianelli, Ana; Pérez, Roxana; Vallejo, Gustavo; Zweifel, Teresa (UNLP-FA, 2001)
Contiene además: apéndice bibliográfico, atlas cartográfico y bases de datos cartográficos.-