Técnicas de presentación en color : una guía para arquitectos y diseñadores de interiores - Dong, Wei (McGraw-Hil, 2000)
Incorporación de temas de actualidad, como la disponibilidad de nuevos materiales de construcción innovaciones en las técnicas de presentación gráfica y la naturaleza cambiante de la práctica del diseño. Brinda un enfoque secuencial que va desde el concepto hasta la presentación final, ayudando a dominar la esencia de la ilustración manual y aprovechar las ventajas del CAD.