China-Japón : Arquitectura y sociedad - Amarilla de Pupich, Laura (Córdoba : Mayúscula, 1997)
Panorámica visión de la arquitectura del lejano oriente: China y Japón, desde una perspectiva socio-cultural.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; CULTURA; SOCIEDAD; ARQUITECTURA ORIENTAL; VIVIENDA; ARQUITECTOS; CHINA; JAPON; ORIENTE