Finsubury at 50 : Caring & Causality - Allan, John
Restauración del Finsbury Health Centre por Avanti Architects. La obra original es de Berthold Lubetkin.
Keywords: AVANTI ARCHITECTS; TEORIA; CRITICA; REINO UNIDO; LONDRES; INGLATERRA; RESTAURACION; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CENTROS DE SALUD