La pintura española : De los frescos románicos al Greco (Suiza : Skir, 1963)
Contenido: -v.1: De los frescos románicos al Greco. -v.2: De Velázquez a Picasso. -v.3: Goya, los frescos de San Antonio de La Florida.
Keywords: PINTURA; PINTORES; ESPAÑA; FRESCOS; HISTORIA; GOYA Y LUCIENTES, FRANCISCO DE