Arquitectura; curso básico de proyectos - Fawcett, A. Peter (Barcelona : G. Gil, 1999)
El acto de proyectar abarca desde el análisis racional, hasta un profundo pensamiento creativo; ambos contribuyen a la creación de la forma.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; PROYECTOS; METODOLOGIA