Microbiología médica - Jawetz, Ernest (El Manual Moderno, 1985)
Microblología Médica, Incluye amplia información sobre bacterias, virus, hongos y parásitos que ocasionan procesos infecciosos de Importancia médica. La descripción de estos microorganismos y las enfermedades que ocasionan incluye aspectos básicos y clínicos. como morfologia, identificación, patogenia, datos clínicos. pruebas diagnósticas de laboratorio y tratamiento. Con el fin de brindar un panorama más amplio y preciso se incluyen capitulos sobre inmunología y pruebas médicas de laboratorio.