Inmunología - Rojas Montoya, William (Corporación para Investigaciones Biológicas, 2004)
Este libro es un texto de pregrado en Inmunologia para estudiantes de medicina y de otras profesiones del área de la salud como odontólogos, médicos veterinarios, enfermeras y bacteriólogas. En la primera parte se estudian los mecanismos básicos de la respuesta inmune contra agentes patógenos y en la segunda, las afecciones resultantes de alteraciones en los mecanismos inmunológicos. Todos y cada uno de los capítulos han sido revisados y actualizados. Se han agregado numerosas ilustraciones. Las lecturas recomendadas han sido especialmente revisadas para sugerir aquellas que son artículos de revisión recientes publicados en las revistas de mayor impacto cientifico. En la portada y primeras páginas se hace un homenaje a quienes desarrollaron las vacunas que mas vidas han salvado.