Relevamiento sobre las nuevas tecnologías utilizadas en implantología oral y otras especialidades para la formación de recursos humanos odontológicos - Spina, Marianela (2022)
Objetivos: Generales Indagar sobre conocimientos de los avances tecnológicos relacionados con la implantología Oral y otras especialidades de la carrera, en la formación de una comunidad odontológica de la ciudad de La Plata, de sexo y edad heterogénea. Específicos - Averiguar cuál es el conocimiento y manejo que posee la comunidad odontológica seleccionada, de la ciudad de la Plata, sobre las nuevas aparatologias utilizadas en Implantología Oral y otras especialidades de Odontología. - Explorar cómo se relacionan las nuevas tecnologías utilizadas en Implantología Oral y otras especialidades, en la formación de grado y/o posgrado de la comunidad odontológica de la ciudad de La Plata. - Explorar datos sobre en qué momento de su formación profesional y de qué manera, conocieron las tecnologías avanzadas para la confección de implantes dentales y otras especialidades de la carrera de odontología - Conocer las opiniones que aporta la comunidad odontológica seleccionada sobre los beneficios que pueden aportar las nuevas tecnologías en la formación odontológica de los estudiantes y/o profesionales odontólogos.