Operatoria dental : nociones para el aprendizaje - Costa, Roberto Leandro; Galán, Julieta; Lojo, Alejandrina (La Plata : Edulp, 2020)
La presente obra aborda la temática correspondiente al curso 1 de Técnica de Operatoria Dental, donde se desarrolla en forma actualizada, el instrumental, los principios generales de las preparaciones dentarias, histología de los tejidos dentarios y técnicas para el correcto desempeño en cuanto a la elaboración correcta de las preparaciones cavitarias.
Ejemplar en formato digital, solicitar por mail o visitar sitio web del SEDICI
Keywords: ATENCIÓN ODONTOLÓGICA; CIRUGÍA-TÉCNICA OPERATORIA