El Programa de Capacitación Docente Continua UNLP-ADULP como política de capacitación en servicio: análisis situacional y estrategias de mejoramiento - Lugones, Mariana; Morandi, Glenda (2020)
Este Trabajo Final Integrador de la Especialización en Gestión de la Educación Superior, desarrolla por un lado, un análisis situacional, a partir del relevamiento de información específica sobre la implementación del Programa de Capacitación Docente Continua UNLP-ADULP, que se lleva adelante desde la Coordinación entre la Dirección de Capacitación y Docencia (dependiente de la Secretaría de Asuntos Académicos-Presidencia) y el gremio Asociación Docentes Universitarios La Plata; y por otro, propone líneas de intervención, a partir del mencionado análisis, que posibiliten el mejoramiento del alcance y el impacto del programa. Para esto, he tomado, como punto de partida para el posterior análisis situacional, la sistematización de información referida a los cursos y seminarios dictados, y a sus demás actividades, que abarca desde el año de inicio, 2007, hasta el año 2018. El objetivo general del Proyecto es producir un análisis situacional de la implementación del Programa de Capacitación Docente Continua UNLP-ADULP para proponer líneas de mejoramiento del mismo. En este sentido me propongo esbozar una serie de estrategias y líneas de mejoramiento del Programa. Estas posibilitarán ampliar la información para la toma de decisiones, por un lado, y por otro, delimitar líneas de acción en el corto y mediano plazo que redundarán en una mejora del alcance e impacto del Programa.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN